Таурин
Таурин часто называют аминокислотой. Аминокислоты являются строительным блоком белков. Но таурин на самом деле является аминосульфокислотой. Он не используется для создания белка, но имеет много других важных функций в организме. Таурин содержится в большом количестве в мозге, сетчатке, сердце и клетках крови, называемых тромбоцитами. Лучшими источниками пищи являются мясо, рыба и яйца.
Таурин может вырабатываться в организме большинства людей из других аминокислот. Но некоторые люди не могут этого сделать и им нужно получать таурин из своего рациона или пищевых добавок. Грудное молоко богато таурином, но дети, которые не вскармливаются грудью, не получают достаточного количества таурина и не имеют возможности его сделать, поэтому таурин часто добавляют в детские смеси. Это также добавлено к формулам, используемым для кормления трубы у взрослых.
Люди принимают таурин при застойной сердечной недостаточности (ЗСН) и отеке (воспалении) печени (гепатит). Он также используется для спортивных результатов, повышения энергии, диабета и других состояний
Как это работает?
Таурин выполняет важные функции в сердце и мозге, включая поддержку роста нервов. Это может улучшить сердечную недостаточность, потому что это, кажется, понижает кровяное давление и успокаивает симпатическую нервную систему, которая часто слишком активна у людей с высоким кровяным давлением.
Прием Таурина
1,5-4 г таурина принималось ежедневно, разделенное на две или три дозы