Телефоны для заказов

(093) 720 85 62
График работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
сб с 10:00 до 16:00,вс: выходной

Телефон для консультаций (098) 525 32 52

  • Изолят молочного белка

Изолят молочного белка

Уже на протяжении многих лет именно молоко по праву считается одним из самых распространенных и полезных продуктов среди людей, активно занимающихся спортом. Это объясняется тем, что такой продукт является основным источником, богатым на два полезных и популярных белка – казеин и сыворотка.

Изолят молочного белка имеет достаточно большое количество аминокислот. Как правило, представленный продукт принято употреблять в сочетании с другими источниками белка для достижения желаемых результатов.

В одной чашке цельного молока содержится 8 г белка, 11 г углеводов и 8 г жира в чистом виде. Все остальное количество занимает вода. В стандартный белковый состав входит: около 80% казеина и 20% белков из молочной сыворотки. Учитывая тот факт, что большая часть белков молока – это казеин, оно наделено некоторыми свойствами казеина с добавлением функциональных особенностей сыворотки.

Предложенный изолят молочного белка характеризуется богатым составом, который имеет положительное влияние на человеческий организм в целом. К таким свойствам и функциям принято относить бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, иммуноглобулины и гликомакропептиды. Все перечисленные компоненты являются отдельными фракциями молочных продуктов, способными укрепить иммунную систему человека.

Особенности применения молочного белка

Современные компании-производители пришли  к выводу, что в процессе удаления лишней воды, жиров и углеводов из молока, можно получить не просто высококонцентрированный белок, который необходимо подсушить и перетереть в порошковую смесь, но и также получить максимум полезных компонентов. В результате, удается избежать огромного количества калорий, которые образовываются в процессе содержания жиров и углеводов.

Представленный изолят молочного белка отличается особой пользой для организма человека. Принимать такой продукт рекомендуется после силовых занятий в спортивном зале, перед сном и между приемами пищи.

С помощью поэтапного процесса обработки полученного концентрата молока образовывается добавка, в состав которой входит около 85% белка в чистом виде. Большая часть углеводов и жиров просто исчезают, однако полезные белки казеина и сыворотки сохраняются в неизменном количестве, при этом сохраняя собственные свойства и основные функциональные особенности.

Действие добавки

Изолят молочного белка – качественный белок, который отличается повышенной биологической ценностью. Это своего рода строительный элемент для организма каждого человека, а в особенности для людей, занимающихся активными спортивными упражнениями. Такой строительный материал крайне важен в процессе синтеза аминокислот, которые применяются для усовершенствования мышечной массы. Каждый из спортсменов – и новичок, и настоящий профессионал, отлично знает о пользе подобных спортивных добавок.

Уже было проведено множество различных исследований, в процессе которых изолят молочного белка сравнивали с другими не менее популярными продуктами, в которых также содержится белок. Учитывая полученные результаты, можно смело утверждать, что именно этот продукт является подходящим решением для развития и восстановления для мышц человека.

Кроме того, такая добавка способствует активной выработке антиоксиданта и правильной работе иммунной системы за счет наличия глютамина. Минимальная дозировка составляет 25 г белка в чистом виде за сутки. Также, такая добавка очень часто используется в качестве дополнительного компонента в приготовлении протеиновых коктейлей. 

написать отзыв

Заметка: HTML нельзя отправить!
    Плохо           Хорошо

Изолят молочного белка

0 отзывы